※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子がヘルパンギーナで夜泣きや起きることが多いです。昨日、熱が下がりましたが、まだ喉が調子悪いかもしれません。

1歳半の子がヘルパンギーナになってから寝付きが悪いです、夜泣きなのか何度も起きます。
昨日にやっと熱は下がりました。

季節の変わり目に毎回発熱してますし突発やった時も咳とかで寝れないとか以外夜泣きなどもなかったです。

まだ喉が本調子じゃないんですかね😅

コメント

あきちゃんママ

ヘルパンギーナ喉に出るから痛みで起きますよね😭うち今手足口病かかってますが、温まるとかゆみなのか口が痛いのかめっちゃ寝つき悪いし夜泣きします❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱と喉だけで他は症状ありませんでした。

今日やっと普通に飲食できるようになりましたがまだ本調子じゃないんですかね😅

• 8月9日
たこ🐙

本調子じゃないんだと思います。
口の中の出来物もすぐに治らないと思いますますし😷 まだ喉が痛いのかと
娘も絶賛ヘルパンギーナです( ´•д•` )3日目に熱は下がりましたが喉が痛いらしく機嫌も悪いし、口痛いーとずっと言っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね
    しかも一昨日追い打ちをかけるように上の子と喧嘩して前歯の歯茎切って腫れてます

食事はやっと普通のご飯食べられるようになりました。

お互い早くなおるといいですね😂

• 8月10日