子育て・グッズ 娘は基本日中は母乳で、寝る前とお出かけの時だけミルクを飲んでいます!… いつもお世話になってます!! 娘は基本日中は母乳で、寝る前とお出かけの時だけミルクを飲んでいます!お出かけでも授乳室が有れば母乳をあげています。 あと数日で5ヶ月になるのですが皆さんは大体どのくらい飲んでいるのでしょうか、飲みムラがすごくて飲まない時は100ml 飲むときは180mlって感じです💧 あと、お出かけの時お湯が入ってる水筒がもしなくなったら 皆さんはどうしてますか?? コンビニで貰ったりしてるのですか?? 教えてください!🙇♀️ 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ミルク 母乳 体 授乳室 コンビニ みわ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント