コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
看護師さんに相談してますか?
私は看護師さんが見にくる度に痛い痛い言ってたら先生に相談して、痛み止めの注射打ってもらいました😭
夜眠れないのも辛いと思うので、それも合わせてどんどん辛いことは相談しましょう😭
ニサ
痛いから痛み止めくださいって言ったら
くれますよ!!
ロキソニンや座薬、我慢せずにもらいましょう☺
イチカワ
おめでとうございます!
お疲れ様です!
痛み止め、座薬でいれてもらえませんか?
私も17時ごろ帝王切開で産みましたが、夜は座薬入れてもらいました!
それが効いてきてから私は寝れましたよ!
ママリ
痛み止めの点滴、座薬してもらいましたが激痛すぎてもうダメです。
ほんとに1人目の時は頑張れば耐えれてたのに、、、
ことね
今回妊娠9週のとき、
持病の発作+吐き悪阻+目と頭痛+何も食べれないで死にたくなりました。
1人目の時は妊娠中によくあるできものがおでこにできて帝王切開と同じように手術しました。
その日に帰宅して麻酔切れてから痛すぎて涙流しながら痛い痛いと旦那に訴え病院行きました。そこでやっと痛み止め貰って帰りました。
妊娠出産絶望的になることありますよね。
はじめてのママリ🔰
痛いですよね。ですが絶対終わりは来ます!大体3日目にはほとんど痛みはなくなるので、それまで痛み止めで乗り切りましょう!痛いのは痛い、看護師さんに伝えるべきです
はじめてのママリ🔰
眠れますか?😭
眠くなりやすいお薬もらってみるのどうですか?
寝れたらマシかなと😭
ママリ
全く痛みに変わりなく眠れません、、
はじめてのママリ🔰
看護師さん見に来ますか?
痛みで眠れなくて辛いこと相談して、何かケアしてもらえればいいですけど😭😭
そういえば、私は頭痛などもあり氷枕敷いてもらって寝てました!すこしはリフレッシュ出来るかもです😭
痛くて汗もかいてると思うので聞いてみてください!
ママリ
遅くまでお付き合い頂きありがとうございます🥲優しいママリさんに今助けられてます、、🥲🥲
看護師は何回も血圧測ったりしに来てくれています。
さっき注射をしてもらいました😭😭
これで少し楽になってくれるといいな、、
ほんとにありがとうございます
はじめてのママリ🔰
私も注射してもらい、かなり効いて寝てしまうほどだったので、1818さんにも効きますように🥹
とんでもないです。
死にそうなほど痛いのほんとに分かるので、、、😭
でも明日には、ロキソニンなどが効くようになると思うので頑張ってください!!!
痛み止めの薬は時間間隔守りながら、痛み出す前に飲むのがいいと看護師さんに教えてもらいました!痛み出してからじゃ効くまで辛いので💦
ゆっくり休めますように🙏
ママリ
強い痛み止めで、眠気も来てぼーっと入眠できました🥲
少し寝たからか
まだ痛み止めが効いてるからか
耐えれるいたみになりました!
はじめてのママリ🔰
少しでも眠れてよかったです!!☺️☺️