妊娠・出産 今の時期にシャワーの水が胸にあたってそれが刺激で軽く母乳みたいなの… 今の時期にシャワーの水が胸にあたってそれが刺激で軽く母乳みたいなのが出たことある方いますか? それって大丈夫なんですかね? 寝てる時寝返りでなのか…たまにブラがベタベタに💦 お腹の張りはそこまでめちゃめちゃ気になることも無く 赤ちゃんも問題なく胎動感じれます 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 母乳 胎動 赤ちゃん 夫 寝返り お腹の張り 若ママ🐶ぽよ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月あたりから分泌液と母乳ばんばんでますが大丈夫といわれました😂 8月9日 若ママ🐶ぽよ 返信ありがとうございます 母乳出るとお腹の張りとか早産にならないか少し心配になりましたが問題ないなら安心ですね!検診の時に相談しようなと思います✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若ママ🐶ぽよ
返信ありがとうございます
母乳出るとお腹の張りとか早産にならないか少し心配になりましたが問題ないなら安心ですね!検診の時に相談しようなと思います✨