コメント
退会ユーザー
7ヶ月あたりから分泌液と母乳ばんばんでますが大丈夫といわれました😂
退会ユーザー
7ヶ月あたりから分泌液と母乳ばんばんでますが大丈夫といわれました😂
「胎動」に関する質問
旦那のことで、皆様意見ください!!! ⚠️旦那の愚痴なので苦手な方は閲覧注意です 現在、妊娠37週3日なのですが 旦那が高校時代の友達と飲みに行く話をしてます。 昨日の妊婦健診で今すぐ出産!とはならないと 言われた…
29週です。 立ってたり歩いてると恥骨痛がひどい💦 荷物取ろうと下かがんだら吐きそうになったり🤢 赤ちゃんの体重1200g……まだまだですよね😇 疲れてソファ横になれば胎動がウニョウニョしててちょっと気持ち悪かったり😱 口…
現在2人目妊娠中で臨月ですが、今回経過が順調すぎてトラブルもなくここまで来ているので、診察の度に先生に「何か聞いておきたいことある?」と言われても、ほんっとうに何も浮かばなくて「特にないです~」で終わっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
若ママ🐶ぽよ
返信ありがとうございます
母乳出るとお腹の張りとか早産にならないか少し心配になりましたが問題ないなら安心ですね!検診の時に相談しようなと思います✨