コメント
退会ユーザー
7ヶ月あたりから分泌液と母乳ばんばんでますが大丈夫といわれました😂
退会ユーザー
7ヶ月あたりから分泌液と母乳ばんばんでますが大丈夫といわれました😂
「お腹の張り」に関する質問
妊婦お腹に突然の痛みのない衝撃が走る。2人目妊娠中で20週なのですが、最近伸びをしたり座ってたり寝てる時に体制変えてお腹に力が急に入った時にお腹の表面なのか子宮なのかビリ!!っと強い衝撃がはしるようになりまし…
昨日で20週になった初マタです👶 一昨日くらいから、下腹部のあたりがキューっと引っ張られる感じがあり、痛いとまではいかないけど違和感あるなー、、と言う感じです。 これが胎動なのかお腹の張りなのか、分からず、、 …
妊娠14週4日です。 今日1日お腹の張りと先程少量の出血がみられました。 お腹は痛くないのですが、お腹の張りがあり便秘とかガスが溜まってる感じなのと出血は赤黒い?茶色い感じです。 一応病院には電話しましたが、夜出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
若ママ🐶ぽよ
返信ありがとうございます
母乳出るとお腹の張りとか早産にならないか少し心配になりましたが問題ないなら安心ですね!検診の時に相談しようなと思います✨