コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目どちらもみおさんとまったく同じでした!
わたしは2人目の予定帝王切開の方が戻りは早かったかなあと思いますが、2人目の方が後陣痛がひどくてロキソニンで痛みを抑えてました💦
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目どちらもみおさんとまったく同じでした!
わたしは2人目の予定帝王切開の方が戻りは早かったかなあと思いますが、2人目の方が後陣痛がひどくてロキソニンで痛みを抑えてました💦
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸に切り替わって穴が開いてしまったようで、 今回もそうなったらどうし…
緊急帝王切開から2週間経つのですがお腹が痛い感じがします😭これはよくあることですか? 帝王切開直後の傷の痛みとはまた違う感じで腹痛って感じの痛みです。傷というよりお腹の中が痛いです😓 歩いたりベッドで体をひねっ…
里帰り出産で実家にいるのですが、赤ちゃんになかなか会えない義家族に悪いことをしているように思ってしまいます。 自宅から義実家は1時間半くらいの距離ですが、里帰り先は飛行機で1時間半はかかりそこからも移動でか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
そうなんですね!
勝手に下半身麻酔の方が回復早いのかな?とか思ってました💦
はじめてのママリ🔰
経産婦さんの方が後陣痛はひどいみたいです💦
でも歩行も寝たきり生活終わってすぐできたし、排泄もわりとすんなりでした!