子育て・グッズ 検診 体重増加不良 4ヶ月検診で体重増加不良だった方、その後に再… 検診 体重増加不良 4ヶ月検診で体重増加不良だった方、その後に再検診や家庭訪問の打診などありましたか?検診ではもう少し体重増えてもいいねとしか言われずしばらくしたら電話がありました。 あるとしたら虐待を疑われているのでしょうか❓😢 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 体重増加 虐待 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありましたよ〜〜!家庭訪問はなかったですが再検査はありました😌虐待を疑ってるとかじゃないけど虐待や育児放棄などもあるからという説明はされました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 あるんですね💦うちの子少食で何してもあまり飲まずで。再検査をクリア出来なかったら定期的に連絡あったりするんでしょうか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね💦うちの子少食で何してもあまり飲まずで。再検査をクリア出来なかったら定期的に連絡あったりするんでしょうか?