コメント
退会ユーザー
ありましたよ〜〜!家庭訪問はなかったですが再検査はありました😌虐待を疑ってるとかじゃないけど虐待や育児放棄などもあるからという説明はされました!
退会ユーザー
ありましたよ〜〜!家庭訪問はなかったですが再検査はありました😌虐待を疑ってるとかじゃないけど虐待や育児放棄などもあるからという説明はされました!
「虐待」に関する質問
子供のイヤイヤにむかつきすぎて手を叩いてしまいましたーーーーーーーそしてリビングに放り投げる、、虐待母すぎて泣けます😭😭😭 息子も人に同じことをやらないか心配です、、やってしまいました😭😭
※批判は控えてほしくて。 3歳児健診で言葉にひっかかり定期受診してます。 昨日保健師さんが上の子の保育園の様子を見に行って 夕方電話かかってきて気になることとか色々 話があって今後の話もありました。 今日担任の…
犬の治療について 犬がヘルニア(軽度で歩ける程度)なのですが、通ってる動物病院では10日に1度の受診で毎度オゾンと赤外線治療があります。プラス投薬があります。 トータルで毎回1万くらいの会計で8割投薬外の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね💦うちの子少食で何してもあまり飲まずで。再検査をクリア出来なかったら定期的に連絡あったりするんでしょうか?