コメント
退会ユーザー
ありましたよ〜〜!家庭訪問はなかったですが再検査はありました😌虐待を疑ってるとかじゃないけど虐待や育児放棄などもあるからという説明はされました!
退会ユーザー
ありましたよ〜〜!家庭訪問はなかったですが再検査はありました😌虐待を疑ってるとかじゃないけど虐待や育児放棄などもあるからという説明はされました!
「虐待」に関する質問
新生児期の保健師さんの家庭訪問が先月あったのですが、市役所から連絡があり、もう一度家庭訪問をさせてほしいとのこと。なぜ??わたし、ブラックリストにでも載ってるのかしら?虐待疑われたとか??ドキドキ。悪いこと…
お友達が虐待されるところを見てしまいました もう1ヶ月も前なんですけど。 そこから精神的にしんどいです 居ても気づいてないふりで乗り切ってます。 今後町内会の行事や子供会など 会う場面は沢山あるかと思います …
6歳子供にめちゃくちゃ暴言吐かれて 叩かれて、、 腹が立って突き飛ばしてしまいました。 頭にピン付けててそれがおでこに当たり 跡が付いてます… 虐待ですよね。 もうどうして良いのか分からないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね💦うちの子少食で何してもあまり飲まずで。再検査をクリア出来なかったら定期的に連絡あったりするんでしょうか?