マルコ
▶︎鉄分系だとサプリではありませんが、液体のアルフェネオ
▶︎イライラしたときにお世話になっているのは命の母ホワイト
わたしは上記2点は常備しています😆
プラシーボ効果なのか、『絶対に効く❗️』と思い込んで飲むと、めっちゃ効いてる気がしています🤣
マルコ
▶︎鉄分系だとサプリではありませんが、液体のアルフェネオ
▶︎イライラしたときにお世話になっているのは命の母ホワイト
わたしは上記2点は常備しています😆
プラシーボ効果なのか、『絶対に効く❗️』と思い込んで飲むと、めっちゃ効いてる気がしています🤣
「サプリ」に関する質問
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント