妊娠・出産 みなさん妊娠後期のおりもの性病検査は何周でしましたか? みなさん妊娠後期のおりもの性病検査は何周でしましたか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り おりもの 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時は32wでふたりめ34wでした( ´・ω・`) 8月9日 はじめてのママリ🔰 わたしはまだなかったので36wでされるんでしょうか?糖尿検査も必要て言われましたが今回いったら糖尿検査についてなにもゆわれなかったので笑 8月9日 退会ユーザー そうなんですね🙄💡 あまりギリギリ過ぎても困りますよね、いつお産になるか分からないのに🙏🏻 ̖́- 8月9日 tommy 36週でした! 37週の検診の時に結果を聞かされました🙂 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしはまだなかったので36wでされるんでしょうか?糖尿検査も必要て言われましたが今回いったら糖尿検査についてなにもゆわれなかったので笑
退会ユーザー
そうなんですね🙄💡
あまりギリギリ過ぎても困りますよね、いつお産になるか分からないのに🙏🏻 ̖́-