妊活 女性側は検査は引っかからず精子の状態が悪く人工授精された方どのくら… 女性側は検査は引っかからず 精子の状態が悪く人工授精された方 どのくらいで妊娠されましたか?? 今まで3回妊娠しており 自然2回、タイミング1回目で妊娠できました。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 人工授精 精子 妊娠 まる コメント ママリ 状態が悪い時は妊娠できず(総数900万〜)状態が上向きになった5回目(4000万)で妊娠できました! 8月9日 まる 総数は濃度の事ですか? 8月9日 ママリ 濃度ではなく、正常な総精子数です 8月9日 まる 今日検査したのですが その項目がなくわからず💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
総数は濃度の事ですか?
ママリ
濃度ではなく、正常な総精子数です
まる
今日検査したのですが
その項目がなくわからず💦