コメント
ひろ
首座り前はベビービョルンミニがオススメです😃
私は旧型のオリジナルを中古で買って使ってましたが十分でした!
ひろ
首座り前はベビービョルンミニがオススメです😃
私は旧型のオリジナルを中古で買って使ってましたが十分でした!
「抱っこ紐」に関する質問
旦那が仕事で幼稚園の運動会これないので イヤイヤ期の2歳を1人で連れて競技など見なきゃいけません🥲 歩かせると本当に手に負えないので抱っこ紐で行こうと思うのですが2歳で抱っこ紐って変じゃないですか?💦 競技ちゃん…
抱っこ紐について。 先日2人目を出産したのですが、身長振る抱っこ紐をコニーがベビービョルンで悩んでいます。 1人目でエルゴを買っているのでそれは持っているのですが、なかなかなれず1人でつけるのにつけづらいと感…
コニーの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか? 長距離移動だと辛いでしょうか?地方から東京に2ヶ月の子を連れて行くのに抱っこ紐を考えているのですが、エルゴかコニーで迷っています🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます😊ベビービョルンミニ良いのですね🙆♀️お店で見てみます✨