子育て・グッズ 首座り前から使える、両手のあく抱っこ紐でおすすめを教えてください☺️… 首座り前から使える、両手のあく抱っこ紐でおすすめを教えてください☺️ 上の子の保育園の送迎などで使用予定です🙆♀️ 装着が楽だと嬉しいです! 第一子で購入している抱っこ紐は アップリカコアラ→首座り前はインサート必要で大変 ポグネーステップワンエアー→片手で首を支える必要あり よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 アップリカ おすすめ 上の子 インサート ポグネー れい(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひろ 首座り前はベビービョルンミニがオススメです😃 私は旧型のオリジナルを中古で買って使ってましたが十分でした! 8月9日 れい コメントありがとうございます😊ベビービョルンミニ良いのですね🙆♀️お店で見てみます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます😊ベビービョルンミニ良いのですね🙆♀️お店で見てみます✨