雑談・つぶやき 義実家に水道の業者さんが来て義両親は仕事で立ち会えないのでお留守番… どうでも良いつぶやきです🤣🤣 義実家に水道の業者さんが来て義両親は仕事で立ち会えないのでお留守番を頼まれました(同居ではないです) 義母に冷凍庫のアイス食べて良いよと言われて冷凍庫を見たらハーゲンダッツ多数と牧場しぼり1つ入ってて、どっちを食べるべきか少ししか迷わずにハーゲンダッツを食べてしまいました🤣🤣良かったのかな笑いいですよね〜?笑 ※義実家との関係は良好です笑 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 義母 義両親 アイス 同居 冷凍 義実家 まりん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 逆に一個しかない牧場しぼりは食べにくいですね😂 食べていいよと言われたし、全然問題ないと思います💚 8月9日 まりん 確かに🤣食べたくて牧場しぼり買ったのかもしれないですもんね🤣 でも私のクッキーアンドクリーム味も一つしかなかったです😅笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
確かに🤣食べたくて牧場しぼり買ったのかもしれないですもんね🤣
でも私のクッキーアンドクリーム味も一つしかなかったです😅笑