コメント

きょーさん
義実家の猛反対の理由は何ですか?
しほもきほも可愛くて好きです💓
きょーさん
義実家の猛反対の理由は何ですか?
しほもきほも可愛くて好きです💓
「名前」に関する質問
実母とのラインイライラします笑 客観的に見てどう思いますか? 私 前○○って店行ったことある言ってたよね? 実母 美味しかったよ。 私 店の名前○○だよね?△△さんと行った言ってたよね。 実母 ○○と行った。 みたい…
夫が、お前、テメェ呼びすることどう思いますか? 結婚前は名前で呼んでくれていたのですが、結婚、出産するにつれ、名前呼びよりもお前(たまにテメェ)呼びされることが増えました。子供は基本名前ですが、たまに同じ…
夜のお誘いの対処法教えてください。 誹謗中傷なしでお願いします。 家事育児協力なし オムツ、おふろ、子供と遊ぶ 買い物、家事、掃除 一切しない 仕事だけしてたらいい 子供がぐずぐずで用事が進まなくても見てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
コメントをありがとうございます。
義実家の遠い親戚にほが付く名前のトラブルメーカーがいたそうです。
きょーさん
そんな理由出されたらつけるの戸惑ってしまいますね🤔
色々考えてみてしっくりくる名前があればいいのですが😊
ちなみにわたしは一人目の時の第一候補になっていた漢字が、母の姉(子供の時に事故で亡くなり母は会った事がない)と同じだから、やめときなさいと言われました😂
そんな話初耳で、でもわたしも主人ももう決めてたので、その漢字を使いました👌
そして、きのこさんの投稿を見るまで、この話を忘れていたぐらい気にしてなかったです🤭