コメント
きょーさん
義実家の猛反対の理由は何ですか?
しほもきほも可愛くて好きです💓
きょーさん
義実家の猛反対の理由は何ですか?
しほもきほも可愛くて好きです💓
「二人目」に関する質問
一人目分娩時間早かった方で、二人目本当にその半分くらいで産まれた方とかいますか?🥲 今日の助産師外来で、産道もできてるし一人目早かったなら二人目もわりと早く進むと思うから、痛いなと思ったら早めに電話してと言…
二人目の子育てについてご相談です。 一人目の時はどこそこ児童館などで赤ちゃんの時も遊んでいたのですが二人目は上の子の送迎したあと、家事して、離乳食食べさせて家事して、お迎えという感じで全くかまってあげれてま…
私、30歳なのですが 二人目6年前に出産してから 切れ痔、内痔核がひどく 肛門科に受診してました。 最近、直腸S状部のみの検査は、しましたが 肛門付近にポリープあったが 大丈夫だろうと… 若いからと、大腸内視鏡検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょーさん
そんな理由出されたらつけるの戸惑ってしまいますね🤔
色々考えてみてしっくりくる名前があればいいのですが😊
ちなみにわたしは一人目の時の第一候補になっていた漢字が、母の姉(子供の時に事故で亡くなり母は会った事がない)と同じだから、やめときなさいと言われました😂
そんな話初耳で、でもわたしも主人ももう決めてたので、その漢字を使いました👌
そして、きのこさんの投稿を見るまで、この話を忘れていたぐらい気にしてなかったです🤭
きのこ
コメントをありがとうございます。
義実家の遠い親戚にほが付く名前のトラブルメーカーがいたそうです。