コメント
きょーさん
義実家の猛反対の理由は何ですか?
しほもきほも可愛くて好きです💓
きょーさん
義実家の猛反対の理由は何ですか?
しほもきほも可愛くて好きです💓
「名前」に関する質問
名付けについて、ご意見聞かせてください。 6月末に出産予定です。 「かほ」と名付けたいのですが漢字を夏帆か花帆で迷い、決められずにいます。 夏生まれなので夏帆が良いかなと思っていましたが、花帆も花という漢…
小学一年生、漢字ドリル教えてください😭 ありすぎて選べません。 自分の名前は書けるのですが、後は山、川、くらい、、、 分かりやすいこと、絵が好きなので、絵からイメージできるものを考えています。 陰山先生のはありま…
小1の息子が、幼稚園(少人数)→保育園(中規模)→小学校(マンモス)と、どのコミュニティーに行っても意地悪やからかいの標的になります💦 息子に何か原因があるのでしょうか?😰 1対1だとみんなとすごく仲良しで喧嘩もせずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
コメントをありがとうございます。
義実家の遠い親戚にほが付く名前のトラブルメーカーがいたそうです。
きょーさん
そんな理由出されたらつけるの戸惑ってしまいますね🤔
色々考えてみてしっくりくる名前があればいいのですが😊
ちなみにわたしは一人目の時の第一候補になっていた漢字が、母の姉(子供の時に事故で亡くなり母は会った事がない)と同じだから、やめときなさいと言われました😂
そんな話初耳で、でもわたしも主人ももう決めてたので、その漢字を使いました👌
そして、きのこさんの投稿を見るまで、この話を忘れていたぐらい気にしてなかったです🤭