お金・保険 赤ちゃんの医療保険について。最近コロナも増えて来たので子供の分も保… 赤ちゃんの医療保険について。 最近コロナも増えて来たので子供の分も保険入れなきゃと思ってますが、自分達が元々入ってる保険か県民共済とCOOPのジュニア保険?で迷ってます! 県民共済とCOOPだとどちらがおすすめでしょうか?💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ 医療保険 県民共済 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 晴日ママ コープ派だったけど 三男は県民に切り替えました! 中耳炎でしょっちゅう鼓膜切開するので💧 結局不備があり強制退会になりコープに戻しましたが💦 コープは鼓膜切開だけじゃ出ないんですよね〜 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント