妊娠・出産 今日の健診で赤ちゃんだいぶ下がってて子宮口も柔らかいと言われました😊… 今日の健診で赤ちゃんだいぶ下がってて子宮口も柔らかいと言われました😊NSTでも張りがちょいちょい見られました🥰夜中から腰が生理痛の時のような痛みがあり、内診された後はズーンと結構痛い感じです💦 お腹の張りも頻繁にあります!!陣痛につながってほしいです😭内診グリグリしてほしかったなー。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 お腹の張り NST はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ことあるごとに服の上から乳首つねってたら次の日おしるし来てその日のうちに産まれました☺️ 出産頑張ってくださいね💓🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 乳首つねり🤣やってみます!!ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首つねり🤣やってみます!!ありがとうございます😊