コメント

はじめてのママリ🔰
ことあるごとに服の上から乳首つねってたら次の日おしるし来てその日のうちに産まれました☺️
出産頑張ってくださいね💓🥺
はじめてのママリ🔰
ことあるごとに服の上から乳首つねってたら次の日おしるし来てその日のうちに産まれました☺️
出産頑張ってくださいね💓🥺
「NST」に関する質問
妊娠中、張りは多かったけど子宮頸管も普通で、他も問題なしだった方いますか?💦 29w初マタです。3日前に出血で急遽受診して見てもらったのですが、内診でも異常なし(子宮頸管38㍉)エコーでも問題なし、NSTでは45分で5.…
39w3d 先週と変わらず子宮口1cm NSTでもお腹張りなし、 体感でもお腹の張りは多くないです 前駆陣痛なし 元気なのでめっちゃ歩いてます… まだかかりそうだねと言われています 予定日は超えるんだろうなあと どういう感情…
最近29週になりました! やっとここまで来たんだなとは思いましたが、一時退院ができる予定である来月まで残り1ヶ月の入院生活です! しかし、赤ちゃんのためですが、毎日これで精神的に疲れてきました.. ウトロゲスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首つねり🤣やってみます!!ありがとうございます😊