妊活 ルトラール内服すると生理痛は重くなりますか?高温期が短く前周期からル… ルトラール内服すると生理痛は重くなりますか?? 高温期が短く前周期からルトラールとプレマリンを内服し始めました。 内服前は生理痛はないか、8日目に少しある程度だったのですが前周期は生理開始前から下腹部が重い感じがあり、初日から生理痛がありました。 今周期も高温期8日目ですが下腹部痛がすでに重く、痛いです。 またルトラール内服中でも高温期11日目には生理がきてしまいます。正常な反応なのでしょうか?? 教えていただきたいです。よろしくお願いします 最終更新:2022年8月9日 お気に入り プレマリン ルトラール 服 高温期8日目 高温期11日目 なー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント