コメント
退会ユーザー
えーこれ全部食べてくれるなら全然足りなくないとおもいます!大人でもパン1枚ってお腹に溜まりますし🤭🤍
はじめてのママリ🔰
下の子4歳でも半分です😂
食欲旺盛で羨ましい!!気持ちいいですね!!笑
十分だと思います✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰結構おなかいっぱいになりますもんね!
- 8月9日
はじめてのママリ
うちの6歳になる子でもこれで十分か食べきれないくらいです。
これだけ食べるのなら少ないことはないと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😋少なくはないですよね!よかったです!
- 8月9日
♡HRK♡
子どもによると思いますが、うちの子たちは足りないです💦
1歳半で大人1人前軽く食べていたので、ピザトーストだと具だくさんスープにサラダ、ポテトやチキンナゲット(揚げてない)、ヨーグルト付けてました😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊わー!お子さんたくさん食べて羨ましいです😍栄養たくさんでいいですね!
- 8月9日
ママリ
野菜もタンパク質もあるし最強だと思います🤣✨
ちなみにピザトーストって何塗ってるか教えてください🥺
私もこれ作りたいです😂🙏
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊栄養バランスも気になっていて、そう言っていただけてよかったです🥰私あまり細かいこと気にしないタイプなので大人用の普通のケチャップ薄ーく塗って、ツナもケチャップと混ぜてからパンに乗せてます😂(笑)参考になるかわかりませんが是非😚
- 8月9日
-
ママリ
大人用のピザソースまだ使ってなくて
でもたしかにケチャップいいですね😂
早速真似させてもらいますありがとうございます❤️- 8月9日
-
はじめてのママリ
うちも大人がピザソース買う機会がないのでケチャップで代用してます😂子供だったらケチャップの方が甘みもあって食べやすいかもですよね😊とんでもないです😚
- 8月9日
🍑🍑
うちの子も足りないタイプです😂💦
これに追加でスープやヨーグルト、果物など足しますが、お子さんが普段から爆食とかじゃなければ充分な気がします🤔
私はもう普通がわからなくなりました🫠笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊たくさん食べるお子さんなんですね😍スープ、ヨーグルト、果物なんて栄養バッチリですごいです!
- 8月9日
退会ユーザー
少ないか少なくないかはお子さん次第だと思います💦💦
が💦シーチキンやピーマンは1枚の食パンに全て乗ってるんですか??
-
はじめてのママリ
そうですよね🥲コメントありがとうございます!パン1枚で済ますのが栄養バランス的にもどうなのかな〜と思ってお聞きしてみました☺️はい、全て1枚に乗ってます😂
- 8月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!そうですよね!よかったです!🥰