妊娠・出産 今日の検診でNSTやったけどお腹の張りは定期的に来てるね〜って言われた… 今日の検診でNSTやったけど お腹の張りは定期的に来てるね〜って言われたけど 痛くはないんだよね〜〜〜💦💦 確かに昨日の夜から定期的に結構張りがきてる。 痛みがある張りだったら陣痛か前駆陣痛って事??笑 今日内診グリグリもされたからか検診後から 子宮がキューーって感じが続いてる。 でも全然ハリも子宮口がキューってなる感じも 痛いって感覚ではなく我慢できるようなお腹が重い感じ💦 これはなんなんだろ〜〜 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 お腹の張り NST ちょり(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント