メンズエステの予約していってたかもしれなくて、、その確認ってお店に…
メンズエステの予約していってたかもしれなくて、、
その確認ってお店に電話したら教えてくれるもんですか?
- 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ハコ
お店側は守秘義務があるので教えられないです。もし日付などが分かっているのであれば、「〇日に予約した〇〇なんですけど、〇〇の忘れ物してなかったですか?」と聞いてみたら良いと思います。
初めてのママリ🔰
ちなみに、、
予約してないのにこのようなメッセってくるもんですか??
はじめてのママリ🔰
お店に電話しても教えてくれませんね。
そのメッセージは予約したから来たんだと思いますよ👣
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、、、
無理ですよね、- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
難しいですね💦
- 8月9日
-
初めてのママリ🔰
電話してみたんですけど、、
旦那の電話番号伝えたんですが、登録ないっていわれました、、守秘義務で登録ないって言ってる可能性ありますよね?
メッセージきてるわけだし、、- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
その可能性の方が高いですね。
わたしも夜で働いてましたが奥さんからかな?とか他の人が探るようなことは答えてませんでした。
メッセージきてるのが普通に予約した話やと思います(><)- 8月9日
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、、
詳しくありがとうございます、、
今日ずっと旦那と口聞いてなくて、、もう明日からどうしようと思ってます💦
今までも予約メッセ来たことあって、、無料の漫画読むやつ登録したら来たとか言うから怪しいけど信じてたのに、、
もう今回のは場所時間書いてる時点でアウトですね、、、- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
100黒ですね。
メンズエステ、性感エステですか?- 8月9日
-
初めてのママリ🔰
メンズエステって書いてありました!
- 8月10日
🐻
だいぶ前の投稿にコメント失礼します🙇♀️
お店の方に電話されましたか??
私も旦那がメンズエステからメッセージが来ていたのですが本人は迷惑メールとの一点張りで店に確認したいのですが、なんと言えばいいのか分からず…
電話された時なんとお聞きになりましたか??
-
初めてのママリ🔰
電話しました!!
◯◯が昨日きたとおもうんですが、忘れ物ありませんでしたか?って聞きましたが、
来店されていませんって言われました、、多分来店しててもお店の方は答えてくれないです😭!!
旦那と話し合って今回は信じるようにしましたが、頻繁に携帯チェックこっそりしてます!!- 7月8日
-
🐻
返信ありがとうございます🥲
なるほど💦
信じたい気持ちはあるんですけど、妊娠中もありとても精神的にしんどくてハッキリさせたいんですけど無理ですよね😣- 7月8日
-
初めてのママリ🔰
妊娠中はよりつらいし、考えないようになんてむりですよね😭😭😭
大丈夫ですか?😢😢
正直ハッキリさせるのは厳しい気がします、、
わたしも本当は迷惑メールとかなのに疑ってるのかな?
けどそれを信じてほんとにいってたら、、とか色々考えました😭😭😭- 7月8日
-
🐻
考えてもキリがないのは分かっているんですけど、考えすぎてしまいます😢
同じです。
これ以上裏切られたくないです💦- 7月8日
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、、、😭😭
わたしも1回妊娠中に約束破られてるから
もうほんとにこれが最後です!!
次何あったらポイです!笑
妊娠中のときは
私にはお腹の赤ちゃんいる!この子が一番の味方だ!って思って私は頑張って乗り越えました😢- 7月8日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!旦那ではなく、私が電話しても忘れ物についても答えてくれますかね?
ちなみに予約してないのに、下に乗せたようなメッセってくるもんですか?
ハコ
夫の代わりに電話したんですが…って言えば良いと思います☺️☺️
自分で予約したか、もしくは友人にいたずらで予約されたって人も結構いますね。
どっちにしろ何もしてないのにメッセが来ることはないと思います。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
そうですよね、、、
後で電話してみます!