産婦人科・小児科 生理後、おりものに血が混じることはよくあるそうですが何日間ぐらい続… 生理後、おりものに血が混じることはよくあるそうですが何日間ぐらい続きますか? 私は今日で6日目です😭 茶色のおりものが続いていて不安です。。。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 3 おりもの 生理 茶色 じゃすみん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は長くて3日くらいです💦 試しに膣洗浄してみてはどうですか? 8月9日 じゃすみん コメントありがとうございます! さすがに長すぎますよね😭 膣洗浄してみます😰 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
コメントありがとうございます!
さすがに長すぎますよね😭
膣洗浄してみます😰