※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

こういう感じのウェッジソールサンダルってダサいですか?😅今ってエアマ…

こういう感じのウェッジソールサンダルってダサいですか?😅

今ってエアマックスのような厚底スポサンがめちゃくちゃ流行ってると思うんです!実際自分も履いてます。

ただ、数年前にお気に入りで履いてたこんな感じのサンダルの方がやっぱり足が綺麗に見えるので好きで…状態も綺麗だし履きたいなぁと思いつつ、アパレルしてるので、履いて行って、いつの時代wとか思われたら嫌だなぁとも笑

普段履きは子供いるとできないし、、、、

コメント

ねこ

画像載せ忘れました笑

はじめてのママリ

失礼なコメントですみません💦
先日、お出かけした時に履いてる人いました。
え!何年前!?恥ずかしい・・と思ってしました💦

ママリ

何とも思わないです💡
その人に似合ってたら流行りとか関係なく素敵だなって思いますし、そもそも人の足元はよっぽど変じゃなければ記憶に残らないです🥺
履きたいもの履きます✨

レモンサワー🍋

私この前履いちゃいました!
歩きやすいし足を少しでも長くキレイに見せたくて🙄
今どきダサいかなとは思いましたが、そんな人の靴なんて見ないかなとも思いまして😂

はじめてのママリ🔰

確かに最近見ないので、懐かしい感じがします💦
どちらというとご近所用ならアリかと思います。

着てらっしゃる服装にもよるかな?と思いました、、、💭
アパレルをされているということですが、スナイデルみたいなブランドの洋服を扱っているお店なら履いてらっしゃっても、変ではないかなぁと、、、🤔❕
最近の流行り的にも、若い人は履いてらっしゃるイメージはないですが、それなりに歳を重ねていらして、履いてる方は見たことあります🥹(失礼な言い方ですみません、、、)

合わせているお洋服によりませんか?✨