妊娠・出産 36週の妊婦です。昨日の夜からおしっこが濁っています。痛みとか、残尿… 36週の妊婦です。 昨日の夜からおしっこが濁っています。 痛みとか、残尿感はないです。 調べると蛋白尿?おりものまざり? などと書いてありましたが、同じ経験をした方いらっしゃいますか?? また原因はなんでした?? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 妊婦 おしっこ ささき コメント ☺︎ おりものでした☺️よく濁ってましたが蛋白尿が出たことはないです☺️ 8月9日 おむすび 水分がたくさんとれてないときは濁りやすいです。 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント