コメント

はじめてのママリ
5年以上前なのでちょっと記憶があやふやですが、、妊婦健診でお金払ったのは頭痛のためのカロナール出してもらった時や定期検診以外で転んで念の為受診した時だけだった気がするので、20w30wのエコーの時も妊婦健診の補助券?だけで大丈夫だったと思います🤔
はじめてのママリ
5年以上前なのでちょっと記憶があやふやですが、、妊婦健診でお金払ったのは頭痛のためのカロナール出してもらった時や定期検診以外で転んで念の為受診した時だけだった気がするので、20w30wのエコーの時も妊婦健診の補助券?だけで大丈夫だったと思います🤔
「阪南中央病院」に関する質問
大阪府松原市 阪南中央病院について 出産一時金が50万になってから出産した方に質問です。 出産費用が43万となっていますが、それ以上かかった方いますか?もしいましたらどんな出産や治療?などでその料金になったか教…
大阪市の産婦人科でオススメありますか? 高畑産婦人科か愛染橋病院か浜田病院か野崎レディースクリニックか阪南中央病院(松原市ですが)で悩んでいます。 御堂筋線のあびこに住んでおり、通いやすく条件が出来る限り合…
阪南中央病院の今年開設された特別室に入院された方いらっしゃいますか? 感想などお伺いしたいです! また、個室に入られた方や無痛分娩についても詳しくお聞きしたいです🙇♀️ 松原市 阪南中央病院 妊活 出産
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😊