その他の疑問 義母の母がもう少しで退院するみたいで何回かお見舞いに行っててお祝い… 義母の母がもう少しで退院するみたいで何回かお見舞いに行っててお祝いもらっていて内祝いいらないと言われたのでしてないのでお祝いをしようと思っていて退院祝いに現金書留は失礼ですかね? カタログギフトを送ろうかなと思ったのですがご高齢なので手間かなと、、、 でも食事制限もあるかもしれないので食べ物もおくれなくて💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 内祝い 義母 ギフト 食事 食べ物 お祝い お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 商品券はだめなんでしょうか? うちは親戚へのお祝いや内祝は、商品券+ちょっとした物を送ります(*^^*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント