その他の疑問 インスタグラムで複数写真投稿するとき、写真が拡大され、欠けるのです… インスタグラムで複数写真投稿するとき、写真が拡大され、欠けるのですが自分だけでしょうか。 なんとかならないのでしょうか。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 写真 インスタグラム はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ぴよのすけ 最初に選んだ画像を縮小させたら、次選ぶ画像もその大きさと同じになりませんか?🥺… 8月8日 はじめてのママリ🔰 なりませんでした😞 謎です!何年も前はこういう仕様じゃなかったのに。 今、別のアプリ使って白い余白を作って画像を小さくしているのですが、毎回このやり方で面倒で😞💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりませんでした😞
謎です!何年も前はこういう仕様じゃなかったのに。
今、別のアプリ使って白い余白を作って画像を小さくしているのですが、毎回このやり方で面倒で😞💦