るん
これくらいでも大丈夫ですよ!
でも、高温期が低いですね🤔

はじめてのママリ🔰
高温期が高くないので、排卵してるかは病院で採血やエコーでチェックしたほうがいいかもしれませんね✨
私は基礎体温グラフがガタガタでほぼ無排卵、高プロラクチン血症やLufでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 8月9日
るん
これくらいでも大丈夫ですよ!
でも、高温期が低いですね🤔
はじめてのママリ🔰
高温期が高くないので、排卵してるかは病院で採血やエコーでチェックしたほうがいいかもしれませんね✨
私は基礎体温グラフがガタガタでほぼ無排卵、高プロラクチン血症やLufでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「基礎体温」に関する質問
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
うーん... もう1人子ども欲しいなぁ、ってお互いに話して、妊活して1年以上。さすがに1年経つし...と思って、小さめのクリニックに相談しに行って、通水検査もしてもらったけど異常なし。基礎体温も2層だし、この前はも…
ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください。 今回よりドゥーテストの排卵検査薬を使い始めました。 4日ほど前から使用を開始してますが、判定の部分に薄い線がでました。陰性でも薄ら線はでるものなんでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント