ma
買い物はしたりしますが
基本帰っています☺️✨
さらい
うちはありません。、、、
ことり
時間によりますが、11時とか12時に終わるクラスならファミレスでご飯食べて帰るぐらいはします
ちびちゃん
うちはスイミングの時間が夕方なので基本的にはすぐ帰ります!
テイクアウトくらいはする事ありますが、食べて帰ると遅くなるので外食はしないです😣
もし早い時間の教室だったら遊びに行くかもです😳
はじめてのママリ🔰
出来るだけ直帰してシャワーしたり髪乾かしたりしてます🤔
ma
買い物はしたりしますが
基本帰っています☺️✨
さらい
うちはありません。、、、
ことり
時間によりますが、11時とか12時に終わるクラスならファミレスでご飯食べて帰るぐらいはします
ちびちゃん
うちはスイミングの時間が夕方なので基本的にはすぐ帰ります!
テイクアウトくらいはする事ありますが、食べて帰ると遅くなるので外食はしないです😣
もし早い時間の教室だったら遊びに行くかもです😳
はじめてのママリ🔰
出来るだけ直帰してシャワーしたり髪乾かしたりしてます🤔
「外食」に関する質問
小児科に相談してもいいでしょうか。 小児科なのかなんなのか…。 上の子4歳女の子がほとんどご飯食べなくて口に入れて すぐ吐き出したり、臭いが嫌、吐きそうって怒ったり。 今までにおいに敏感ではありましたがこんな…
外食で子供にうどんって、汁はねるしハードル高くないですか!?でもあげてる方が大多数ですよね。 うどんを選ぶ理由が知りたいです! アレルギーの心配が少なかったり、脂っこくなくて栄養的に安心できるからですかね?
子供2〜3人の家庭で、食費・日用品・外食・お出かけなど月にどれくらいの予算でしてますか? 1番上が小1の3人兄弟です。 今は 米10000 おむつ3000 その他食費・外食・日用品全て70000〜75000 でしてましたがもう少し節約…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント