初めてのママリ🔰
赤ちゃんが降りてこられなかったり、合併症等で母体に危険が及ぶ可能性があったり、なんにせよ「母子が危なく自然分娩はできない」と医師が判断した場合のみ帝王切開になります。
帝王切開のほうが安全ならみんな帝王切開にしていると思いますが、その選択ができないのは、そういうことです。
帝王切開は自力で生まれてくることが難しくなった赤ちゃんを救う「最終手段」です。
心配せずともお医者さんが最善の方法をとってくれますから、あと少しでの出産、がんばってください!✨
初めてのママリ🔰
赤ちゃんが降りてこられなかったり、合併症等で母体に危険が及ぶ可能性があったり、なんにせよ「母子が危なく自然分娩はできない」と医師が判断した場合のみ帝王切開になります。
帝王切開のほうが安全ならみんな帝王切開にしていると思いますが、その選択ができないのは、そういうことです。
帝王切開は自力で生まれてくることが難しくなった赤ちゃんを救う「最終手段」です。
心配せずともお医者さんが最善の方法をとってくれますから、あと少しでの出産、がんばってください!✨
「産道」に関する質問
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
妊娠中カンジダかかった方いますか? 治療しましたか? 今32wで3日前からかゆみがひどくて、今日診察してもらって膣錠入れてもらい軟膏出してもらいました。 赤ちゃんに影響ないか聞いたら、お薬だから絶対影響ないとは…
妊娠27週です。妊娠前より+10キロ増えてます。今週病院にいったときに、2週間前より+2キロ増えていて次の2週間後にも2キロ増えてたら栄養士にいいますといわれました。、この二週間は外食も多く、メンタルも不安定で私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント