すべり台での静電気対策について相談です。滑った後に手を繋ぐとバチバチするので困っています。滑ってる時の髪の毛が逆立つのを見て笑顔で走ってくる娘が怖いです。
すべり台をすべった後の静電気対策何かありますか😰?
すべった後手を繋ぐ時バチバチ!
滑ってるときの髪の毛逆立地を見てると、笑顔で走ってくる娘が恐怖です😅
- ?0代です夜露死苦(9歳)
コメント
ゆきえママ
想像してちょっと笑ってしまいました😆
静電気除去ブレスレットはどうですか?
すべり台をすべった後の静電気対策何かありますか😰?
すべった後手を繋ぐ時バチバチ!
滑ってるときの髪の毛逆立地を見てると、笑顔で走ってくる娘が恐怖です😅
ゆきえママ
想像してちょっと笑ってしまいました😆
静電気除去ブレスレットはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
新生児がなく理由ってなんですか。 生後15日の娘がいるんですが 全然寝てくれず 母乳、ミルクあげてゲップもさせてオムツも変えて 寝てくれたと思ったら秒で起きて 足を押さえてたらねるからおくるみしてもダメで。
ひとりっ子を選択した理由として、自分の時間が持てない、産後どっと老けた、子供と家に篭っていられない、子供1人なら自分だけでお出かけしやすい、など自分主体の方いますか?(言い方悪くてすみません) 最大の理由は夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
笑えますよね😂
でもホントに恐怖で💧
静電気除去ブレスレット、私がつけてればいいんですかね💦
試しに買ってみようかな。
今日も極寒の公園でバチバチしてました😅
回答ありがとうございました❗
ゆきえママ
グッドアンサーありがとうございます😊
雑貨屋さんでもブレスレット見たことあるので、もしかしたら子供用もあるかもです。誤飲等々の危険が無ければ二人でつけてれば多少の効果はあるかな?って思ったりもしますが…私は鍵を開ける時によくバチっとしてたので、キーホルダーになっていて鍵穴に鍵を差し込む前にそのキーホルダーをくっつけると静電気が無くなるってのを使ってました。それは効果ありました。
静電気痛いですよね😅