妊娠・出産 今妊娠13週目です。昨日あたりから、恥骨の上あたり、骨盤の横腹あたり… 今妊娠13週目です。 昨日あたりから、恥骨の上あたり、骨盤の横腹あたりがチクチク、ズキズキと痛みます。 腰痛も少しずつ始まりつつあります。 子宮が大きくなってる痛みなのかなと思ってますが、こんなに痛みがでるものだったかなと心配でもあります。 明日2週間ぶりに検診があるのですが、、、 赤ちゃんが元気にいてくれるのかも不安です。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 検診 はなちょびん(1歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント