コメント
hi-.-sa
私は破水からでした!おしるしが二日続いてその次の日の朝横になってたらジワーっと💦
破水の前日やたらと腰ではなく背中が痛かったのを覚えてます✨
hi-.-sa
私は破水からでした!おしるしが二日続いてその次の日の朝横になってたらジワーっと💦
破水の前日やたらと腰ではなく背中が痛かったのを覚えてます✨
「破水」に関する質問
皆さんはご主人の飲み会はどのくらい許容できますか? 予定日が8月8日ともう少しなのですが、夫は先週も先々週も飲み会がありました。先々週は二軒目で帰るって言うし、たまに会う人たちとの飲み会なので黙って送り出しま…
40週2日目、初産です〜。 陣痛ジンクスは全て試しビショップスコアは2日前の検診で5点、粘液栓は1週間前くらいに出ておりおしるしは内診後の出血はあったものの恐らく無し(?)このまま陣痛や破水がなければ今週末の金曜…
至急!!!これは!破水ですか!?! 今尿漏れ!?と思って起きました!!! 尿漏れシート変えよう思って歩き始めたら またじわじわ出ました💦 いつもなら止められるけど止められず💦 色は尿と違って血液混じりっぽい! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
私スクワット続かなかったのでなにかするたびしゃがんでました!笑
お相撲さんみたいな感じで笑
hi-.-sa
私もともと太ってて1キロも体重増やすなー!って先生に言われてたのでウォーキングは頑張ってました笑
私の知り合いは健診で子宮口5cm開いてるって言われてその2、3日後に陣痛きてました!子宮口開いててもなかなか陣痛来ない人もいるみたいです😱
hi-.-sa
正産期入ると早く生まれてほしいですよね✨お腹が辛いとかよりも早く会いたくなります😊
もにゅ
背中ははじめてききました!
ありがとうございます
おしるしもこの間でたんですがなかなかそこから進まずで歯がゆい日々です(笑)
もにゅ
プルプルして筋肉痛になりそうです(笑)
運動は体重減量するくらいしてるんですがなかなか本陣痛がきません(´;ω;`)
もにゅ
そうですよねー(´;ω;`)
さっき、散歩中にゴロォッと動いてけっこう痛かったのですがただ寝返りうっただけみたいです…(;一_一)
期待しないで待ってよう笑
もにゅ
ホントですね、楽しみです(b・ω・)b