コメント
hi-.-sa
私は破水からでした!おしるしが二日続いてその次の日の朝横になってたらジワーっと💦
破水の前日やたらと腰ではなく背中が痛かったのを覚えてます✨
hi-.-sa
私は破水からでした!おしるしが二日続いてその次の日の朝横になってたらジワーっと💦
破水の前日やたらと腰ではなく背中が痛かったのを覚えてます✨
「ノンストレステスト」に関する質問
ノンストレステスト(NST)って 何週頃からしてましたか?🤰 明日検診があって、初めて旦那と子どもも エコーの時だけ一緒に見てもらうんですが、 赤ちゃんの様子や母体の状態次第で NSTしましょうか〜的な感じで 決まるん…
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
心配症の自分は本当に少しの胎動の変化でも不安になり、もう産みたいというきもちになります。 もう、本当にきつくて、きつくて。 前よりも動きが悪いのが本当に気になるし、 大丈夫なのかと思ってノンストレステストうけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
私スクワット続かなかったのでなにかするたびしゃがんでました!笑
お相撲さんみたいな感じで笑
hi-.-sa
私もともと太ってて1キロも体重増やすなー!って先生に言われてたのでウォーキングは頑張ってました笑
私の知り合いは健診で子宮口5cm開いてるって言われてその2、3日後に陣痛きてました!子宮口開いててもなかなか陣痛来ない人もいるみたいです😱
hi-.-sa
正産期入ると早く生まれてほしいですよね✨お腹が辛いとかよりも早く会いたくなります😊
もにゅ
背中ははじめてききました!
ありがとうございます
おしるしもこの間でたんですがなかなかそこから進まずで歯がゆい日々です(笑)
もにゅ
プルプルして筋肉痛になりそうです(笑)
運動は体重減量するくらいしてるんですがなかなか本陣痛がきません(´;ω;`)
もにゅ
そうですよねー(´;ω;`)
さっき、散歩中にゴロォッと動いてけっこう痛かったのですがただ寝返りうっただけみたいです…(;一_一)
期待しないで待ってよう笑
もにゅ
ホントですね、楽しみです(b・ω・)b