コメント
J子
うちは空きミルク缶の中に色々入れてます!一日中飽きずに遊んでます😄
はじめてのママリ🔰
箱に穴あけていろんな紐やリボンを出してるやつ作りました。
たまに紐を舐めて遊んでます😅
一応引っ張れます。
あとは積み木一緒にやってますが、壊すだけで一向に積めませんが…😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家にある物で作れそうでやってみたいと思います!- 8月9日
J子
うちは空きミルク缶の中に色々入れてます!一日中飽きずに遊んでます😄
はじめてのママリ🔰
箱に穴あけていろんな紐やリボンを出してるやつ作りました。
たまに紐を舐めて遊んでます😅
一応引っ張れます。
あとは積み木一緒にやってますが、壊すだけで一向に積めませんが…😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家にある物で作れそうでやってみたいと思います!
「1歳」に関する質問
現在41歳、新年度に42歳になります。 39歳で子宮外妊娠をして卵管1つ切除し、40歳で稽留流産しています。そこから1年2ヶ月妊活を続けていますが、未だ授からず…どこかのタイミングで諦めないとと思っていますが、自分の気…
来月保育園一緒のママさんのお家に行くことになったのですが、 お昼お邪魔して一緒にマック?食べて、何時くらいに帰るのがよいですかね、、? お互い1歳の子と年中になる上の子がいます。上の子同士が仲良しです。
夫が今から上司と他数人と飲みに出かけるんですが 終電で帰るにはどうしたらいいと思いますか💧 あちらは仕事終わりで夫は休み、少し遅れて合流になるみたいです 私としては合流してすぐ家族のことを理由にして終電で帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考に作ってみたいと思います!!