コメント
はじめてのママリ🔰
私も感染症にて30wで産みました。
2人目も結局20wから張り自宅安静。
26wから入院で細菌感染してました。
抗生剤で菌がいなくなりましたが、30wから陣発きたり×2回程。
体質も関係していそうで、、、36wで産まれました。
母体、生活環境次第ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も感染症にて30wで産みました。
2人目も結局20wから張り自宅安静。
26wから入院で細菌感染してました。
抗生剤で菌がいなくなりましたが、30wから陣発きたり×2回程。
体質も関係していそうで、、、36wで産まれました。
母体、生活環境次第ですよね😭
「早産」に関する質問
我が子が早産でNICU卒のママさんにお聞きしたいです👂 ・子が退院する前に、色んな予防接種をして帰るとやんわり知ったのですが、RSウイルスワクチンもされましたか? ・保育園&仕事復帰の時期は、お子さんの状態にもよ…
産後準備で実際には要らなかったものありますか? 早産で産まれたため、産後の準備が終わらないままに、産後になってしまいました。急に産まれたため、以下のものは代用してどうにかしています。 ♦︎前あきのパジャマ→裾…
3月生まれ・一歳半の息子がいます。 先月末から今日までで4回、保育園にて噛まれて帰ってきました。 先生に聞いたところ濁されましたがどうやら3回全て同じ子から噛まれていたようです。 先生からは毎回、「見ていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!早産の理由は様々の中、1人目同じような方がいるなんてびっくりです!
結果だけ見るとほぼ正産期(?)に産むことが出来ていますがそれまでが大変でしたね🥲体質なのでしょうか?
感染は入院してからだったんですね🥲菌が抗生剤でいなくなることもあるんですね!感染したら即帝王切開なのかと思っていました🥲