ママリ
にこふるにまず電話してみたら良いと思います。相談内容で担当の保健師さんが決まっていると思いますし、上の子は遊べないかもしれませんが、2階に子供の遊び場もあるので、下の子を遊ばせながら保育士さんに相談も出来ると思います。合わない保健師さんだと全然頼りになりませんよね。にこふるは保健師さんがいっぱい居るので、合わないなって思ったら別の保健師さんに変わってもらえば良いと思います。
ママリ
にこふるにまず電話してみたら良いと思います。相談内容で担当の保健師さんが決まっていると思いますし、上の子は遊べないかもしれませんが、2階に子供の遊び場もあるので、下の子を遊ばせながら保育士さんに相談も出来ると思います。合わない保健師さんだと全然頼りになりませんよね。にこふるは保健師さんがいっぱい居るので、合わないなって思ったら別の保健師さんに変わってもらえば良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳〜2歳くらいで発達障害かな?と友達から相談を受けて困っています💦 5歳の娘がASDです!最近、1歳半くらいの子を持つ友達から発達が心配〜の相談を受けます(しかも数人) 娘がASDだから聞いてくるんだと思いますが…正…
31歳で離婚したら、もう再婚して第二子というのはほぼ諦めた方がいいですよね、、必ず娘優先、娘の幸せ第一の自信はあるのですが、一人っ子なことだけなんだか引っかかります。
気にしないようにとは思っても、周りの子と比べたりできないことが多いことに焦りを覚えます。 10ヶ月(修正8ヶ月)72センチ・10キロの我が子が本日から保育園に入園することになりました。 ならし保育初日は親と1時間過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント