コメント

ママリ
ミルク辞めても2~3歳まで夜泣きは続きましたね💦
ママリ
ミルク辞めても2~3歳まで夜泣きは続きましたね💦
「夜泣き」に関する質問
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
1人目は約3歳半まで自宅保育していて年少から入園しました。 入園するまでの3年半で39度を越すような高熱はRSウィルスにかかった時の1回だけで、病気知らずな3年半でした。 2人目は今0歳11ヶ月で自宅保育中ですが、 既に…
朝起きたとき子どもの目が若干赤く腫れてたら 保育園お休みさせますか? 熱はなく目やにが凄いとかではないです。 夜泣きしてたので目を擦ったのか病気なのか 判別がつかなくて困ってます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
ほんとですか😭何時間起きとかでしたか?そこまで大きいとトントンで寝かす感じですか?
ママリ
何しても泣き止まないので時にはキレたり時にはお散歩やドライブ行ったり…て感じでした💦
1~2時間ごとにグズグズ言って拗らせると寝たと思った1分後にはまたギャーってなったりしてました💧