はじめてのママリ🔰
分かります!
イライラしても仕方ないって思いつつ。。イライラしてしまいます😭
うち、2歳娘が赤ちゃんの頃は作った分ちゃんと完飲してたので飲みっぷり良くて気持ち良かったんですけど、息子は結構遊び飲みして100も飲まなくて大丈夫?って思う事何回もあります😔
はじめてのママリ🔰
分かります!
イライラしても仕方ないって思いつつ。。イライラしてしまいます😭
うち、2歳娘が赤ちゃんの頃は作った分ちゃんと完飲してたので飲みっぷり良くて気持ち良かったんですけど、息子は結構遊び飲みして100も飲まなくて大丈夫?って思う事何回もあります😔
「搾乳」に関する質問
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
授乳や搾乳の際、あったかインナーみなさんはどうされてますか?現在主にミルクなのですが、地味に搾乳しながら混合を目指しています。 搾乳の時にやりにくいからとキャミソールなど着ないで授乳ブラにスエットで過ごし…
乳腺炎になってから母乳量減った方いますか? 直母で吸ってくれないので、ずっと搾乳してあげていましたが、身内の不幸があったり育児に追われたりで5.6日間搾乳がほぼできなかった結果、乳腺炎になってしまいました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント