お出かけ 長野県上田市のアクアプラザのウォータースライダーはホームページで120… 長野県上田市のアクアプラザのウォータースライダーはホームページで120㎝以上と書いてありましたが、保護者とであればOKとか、ありますか?子供の身体が110㎝で、、、 他にも上田市のおすすめ水遊びのスポットあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おすすめ 水遊び 体 長野県 上田市 はじめてのママリ🔰 コメント こたまま 1人で滑る感じなので身長クリアしてないとダメでした💧 あとは依田窪か塩田とかですかね💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね残念です。見ると絶対滑りたがりそうなので、行くのを考えます😂 依田窪、塩田は外プール😂気合い入れて行ってみようと思います。ありがとうございます! 8月10日 こたまま 室内がいいなら真田のふれあい館とかですかね〜💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 真田は知らなかったです! 行ってみようと思います! ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね残念です。見ると絶対滑りたがりそうなので、行くのを考えます😂
依田窪、塩田は外プール😂気合い入れて行ってみようと思います。ありがとうございます!
こたまま
室内がいいなら真田のふれあい館とかですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
真田は知らなかったです!
行ってみようと思います!
ありがとうございます😊