退会ユーザー
吐き戻しないなら、少し量を増やしてみます😒
白湯とかあげたことなかったです‼️
ななこ
生後1ヶ月なら白湯とかお茶より栄養しっかりあたえたほうがいいと思うので私ならミルクの量を増やします😊
退会ユーザー
吐き戻しないなら、少し量を増やしてみます😒
白湯とかあげたことなかったです‼️
ななこ
生後1ヶ月なら白湯とかお茶より栄養しっかりあたえたほうがいいと思うので私ならミルクの量を増やします😊
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後1ヶ月なんですが、ミルク量どれくらいですか? 混合で母乳を片方10分ずつ上げているんですが、どれくらい飲んでいるか分からないので、ミルクは120ミリ足して飲ませています!
直母拒否 乳頭保護器 メデラ ピジョン 比較 生後1ヶ月と数日です。直母拒否です。多分乳首の高さがないです。 吸うのはだいぶ上手になって、乳首も吸い方はだいぶ上達しました。でも、5口でやめちゃうんです。。大泣…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント