退会ユーザー
触って時にしこりとかはありますか?もしあるならそこを押しながら、またしこりが赤ちゃんの顎下にくるように授乳するといいかもしれません💦
熱が出てないならまだ大丈夫かなと思いますが、痛みが引かないなら受診してもいいのかなとも思います!
私も詰まってマッサージ行ったり、漢方もらったりしたことあります!
退会ユーザー
触って時にしこりとかはありますか?もしあるならそこを押しながら、またしこりが赤ちゃんの顎下にくるように授乳するといいかもしれません💦
熱が出てないならまだ大丈夫かなと思いますが、痛みが引かないなら受診してもいいのかなとも思います!
私も詰まってマッサージ行ったり、漢方もらったりしたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子がいる方どこまでできますか? 2歳半と1歳半の娘を自宅保育しています。 トイレもまだおむつ、トイレに座れるようになったけど、1度も成功したことはありません🥲 靴下も含め衣類の着脱できない 歯みがき後のうが…
1歳の息子がいます。 いつも保育園から帰って来て少し遊ぶとねんねとすぐに言います。 ミルク与えて寝かすんですけど、子供がちゃんと寝るまで見届けてなくても少しトントンと背中叩いてあげるだけであとはしばらく自分の…
療育について教えていただきたいです。 3歳9ヶ月(今月10ヶ月)の男の子です。 保育園から ・お友達との関わり方が下手っぴ ・お話が支離滅裂、会話を結末までもっていけない ・何か嫌なことがあると「もういい!嫌い!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント