妊娠・出産 妊娠の可能性についてのおりものの変化について相談です。 おりもの急に増えた事ありますか?😭 完母で4ヶ月になります。生理はまだ再開していません。 8/2に避妊なしで性行為し、8/6あたりからサラサラしたおりものが急に増えました。 元々おりものは多い方で、おりものシート使わないと汚れてしまうくらいですが、増えてからはおりものシートで足りなくなる程です。 受精後や着床後おりもの増えたり性状変わるとはいいますが早すぎですよね…? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 避妊 生理 完母 受精 着床 おりものシート 性行為 あや(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 おりものが増えたってことは その辺が排卵日の 可能性もありますよね😆 生理再開してないなら 排卵してるかどうかも まだわかりませんが…💦💦 8月8日 あや 排卵日ってあり得ますよね🥲 完母だしまだ生理来ないかなっても思ったんですけど人によりますもんね… ありがとうございます😭 8月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 2人目母乳でしたが 1ヶ月で生理きました💦 悪露終わって5日後でした😭 8月8日 あや おお…だいぶ早かったですね😳 ずっと貧血でしんどそうですね😭 外出時もナプキン持ち歩いていた方がよさそうですね😓 8月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 いつくるかわからないですもんね💦 タイミングが😭 ホルモンのバランスが 整うまで持ち歩いたほうが いいかもです💦 8月8日 あや そうします〜😖 ありがとうございます🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
排卵日ってあり得ますよね🥲
完母だしまだ生理来ないかなっても思ったんですけど人によりますもんね…
ありがとうございます😭
🐶🐨🐘🐕🐯
2人目母乳でしたが
1ヶ月で生理きました💦
悪露終わって5日後でした😭
あや
おお…だいぶ早かったですね😳
ずっと貧血でしんどそうですね😭
外出時もナプキン持ち歩いていた方がよさそうですね😓
🐶🐨🐘🐕🐯
いつくるかわからないですもんね💦
タイミングが😭