コメント
初めてのママリ🔰
うちはイトーヨーカドーの中にある福住整形外科かかりつけにしてます🙋♀️ 遠かったらすみません。先生が優しいです!
初めてのママリ🔰
うちはイトーヨーカドーの中にある福住整形外科かかりつけにしてます🙋♀️ 遠かったらすみません。先生が優しいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の女の子です もともと鼻血は出やすい子なのですが、今日一回目30分以上大量鼻血、止まったと思ったら今二回目また鼻血で10分たちました… 眠いと抱っこで寝てますが、大丈夫でしょうか? ちなみに月曜にものもらいに…
至急🚨です 娘が金曜日から発熱し、土曜日にインフルの陽性判定が出て、明後日から登園できるのですが、登園の前日に治癒証明書を病院に書いてもらわなければいけません。 が、明日はかかりつけ(インフルの検査をした病院)…
大分市 曽根崎産婦人科と大川産婦人科で去年か今年出産された方いますか?食事は個室でしたか?夜間は赤ちゃん預かってくれますか?1日の流れというかどんな感じですか?授乳指導や看護師さんとの関わりなど。 色々比…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷにるんず
ありがとうございます😊
豊平区なら行けます❗️
打撲で受診したことありますか??
初めてのママリ🔰
玄関ドアに指を挟んで受診しました!打撲でもみてもらえると思います😉
ぷにるんず
指挟み…痛いですね〜😱💦
娘、先程受診してきました!
先生とても優しいですね☺️✨丁寧に診ていただいて安心しました。
教えていただいてありがとうございました。我が家もかかりつけにします❣️