はじめてのママリ🔰
6週の女の子育ててます!
魔の3週どころか5週まで日中ほぼ泣いてる日々でした😭
うちの子の場合は眠いのに寝れなくてずっと泣いてる感じでした😭
最近は指しゃぶりを覚えたり目が見えるようになってきたのかモノを見たりしてご機嫌時間も出てきました(相変わらず寝ませんが…)
はじめてのママリ🔰
6週の女の子育ててます!
魔の3週どころか5週まで日中ほぼ泣いてる日々でした😭
うちの子の場合は眠いのに寝れなくてずっと泣いてる感じでした😭
最近は指しゃぶりを覚えたり目が見えるようになってきたのかモノを見たりしてご機嫌時間も出てきました(相変わらず寝ませんが…)
「寝ない」に関する質問
寝ないお子さんいません?😇😇 うちの子ほんっっっとに寝なくて何をどう頑張っても寝ないんです😇 朝早く起きました、お昼寝全然してなくても寝ない お昼寝しっかりしても寝ない 逆に遅くまで寝て起きてお昼寝なしで夜まで起…
1歳と0歳、自宅保育🏠 下の子が抱っこマンでなかなか日中寝ないから 上の子と全然全力で遊んであげれなくて、、、 YouTubeあんま見せたくなかったけど頼るしかなくて 待っててね〜が多くて見ながら寝ちゃってたりして 本当…
手がかからないだけ?障害? 成長につれて、最近手がかからなくなりすぎて、障害があるのか心配になってきました💦 □新生児期 ・起きている間はだっこしないと泣く ・だっこして寝かしつけないと寝ない ・お腹が空くと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント