雑談・つぶやき あんなに陣痛もいきむのも辛すぎて痛すぎて、もううまない!うむとして無… あんなに陣痛もいきむのも辛すぎて痛すぎて、もううまない!うむとして無痛に!!!!とか思ってたけど、生まれたら可愛すぎて愛しくて痛みや辛さなんてもう忘れそうになるくらい🥹 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 陣痛 いきむ はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 分かります! 私も最近出産して2度と産むか!って思ってたんですけどもう1人欲しいなぁと思ってるぐらい😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 もう一人ほしいですよね!💕顔見てると愛しさが込み上げて🥹1人目の時よりまた余裕持ってみれますしね☺️ しかしまた生む時がきたら、陣痛といきみのがしといきむのも痛くて二度と生まない!となりそう🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう一人ほしいですよね!💕顔見てると愛しさが込み上げて🥹1人目の時よりまた余裕持ってみれますしね☺️
しかしまた生む時がきたら、陣痛といきみのがしといきむのも痛くて二度と生まない!となりそう🤣