妊娠・出産 2人目出産して9ヶ月目で、生まれて2.3日ぐらいで母乳を薬で止めました… 2人目出産して9ヶ月目で、生まれて2.3日ぐらいで 母乳を薬で止めました。 なんか今日ブラジャーが湿った感じがして 乳首を指でつまんでみたら母乳が出てきました! これってよくある事ですか? 妊娠してる可能性とかありますか? ちなみに母乳とめて1ヶ月ぐらいは乳首をつまんだら出るって感じでしたそっからは、つまんでもでなかったです! 1人目の時も3ヶ月まで母乳で、それからは完ミです! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 母乳 乳首 妊娠 出産 2人目 ブラジャー 完ミ a(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 胎盤を出さないと母乳って出ないって聞いたことあります😥 私も妊娠して乳首をつまんだら白い液体出てきたことあります!もしかしたら妊娠してるのかもしれないですね🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント