コメント

ソレイユ
何があるか分からないので陣痛タクシー登録しておいた方が少しは安心出来ますよ(^^)

ゆぅり
陣痛タクシーは登録しといた方がいいと思います❗私も実家が遠いため、いざとなったら旦那しかたよれない状況で旦那がおるから、仕事だと私一人なのでタクシーは登録しときました❗
あと少しですね❤楽しみですね🎵
-
おのママ
登録しようと思います(*_*)やはり、1人では不安なので…(>_<)
- 12月6日
ソレイユ
何があるか分からないので陣痛タクシー登録しておいた方が少しは安心出来ますよ(^^)
ゆぅり
陣痛タクシーは登録しといた方がいいと思います❗私も実家が遠いため、いざとなったら旦那しかたよれない状況で旦那がおるから、仕事だと私一人なのでタクシーは登録しときました❗
あと少しですね❤楽しみですね🎵
おのママ
登録しようと思います(*_*)やはり、1人では不安なので…(>_<)
「臨月」に関する質問
低血圧すぎてしんどいです😓 フワフワするしすぐ疲れるし、息切れ?するし、常に眠くはないけど眠気みたいなのも感じるし、ふくらはぎの筋肉が硬直?してる感じもするし、寝てる時に暑すぎて起きる時あるし(部屋は全然涼…
妊娠9ヶ月で万博行かれた方いらっしゃいますか? 妊娠経過は順調で、万博からは近い場所に住んでいます。 (中央線沿いです) 臨月入る前に最後に思い出作りたいなと思うのですが、 万博は、平日の昼、夜どちらが良さそう…
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おのママ
そうですよね(*_*)実家に里帰り予定ですが、母も父も平日は仕事なので(>人<;)
居ない時が不安です(´;Д;`)