その他の疑問 皆さん、こうのとりキティやお守りは何につけてますか?お守りは常に持ち… こんにちは(*˙˘˙)◎ 皆さん、こうのとりキティやお守りは何につけてますか? お守りは常に持ち歩いた方が良いのでしょうか? ネットで調べると子宝、安産の御守腹巻きに挟むのがベストと書いてありました( ゚∀゚) みなさんどうされてるのか教えてください。 よろしくお願いします^^⸝⸝ 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 安産 お守り 腹巻き こうのとりキティ まぁちゃん コメント めい お風呂と寝るとき以外はお守りずっと付けてました! 出産の時も助産師さんが付けてていいって言ってくれたのでその時も付けてました! 12月6日 まぁちゃん どこにつけられてましたか? 12月6日 めい ネックレスみたいに首に付けてました! 12月6日 まぁちゃん ありがとうございます★ それはいいですね♡ 12月6日 めい 楽でしたよ( ´ ω ` ) 安座祈願した所でもらったセットがそうなってたので!w 産後のお守りも今付けてます! 12月6日 まぁちゃん 考えてお守りとかも作られてるんだなーって思いますね! そうなんですね♪ ありがとうございました♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
どこにつけられてましたか?
めい
ネックレスみたいに首に付けてました!
まぁちゃん
ありがとうございます★
それはいいですね♡
めい
楽でしたよ( ´ ω ` )
安座祈願した所でもらったセットがそうなってたので!w
産後のお守りも今付けてます!
まぁちゃん
考えてお守りとかも作られてるんだなーって思いますね!
そうなんですね♪
ありがとうございました♡