コメント
はじめてのママリ🔰
ルトラールは何日処方されてますか?🙂私は10日分処方されて、生理予定日当日の検査で陽性でした✨
はじめてのママリ🔰
ルトラールは何日処方されてますか?🙂私は10日分処方されて、生理予定日当日の検査で陽性でした✨
「妊娠検査薬」に関する質問
みなさんなら妊娠検査薬で陽性が出たら何日後に初診いきますか?行きましたか? ※妊娠検査薬出ます! 人工授精から3週間後に妊娠検査薬したら尿につけた瞬間線が浮かび上がって1人目の子の時は生理予定日1週間後にした…
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。 胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。 久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、 6000円でした😂 来週もまた6…
心当たりのある行為から残り2日で3週間が経ちます 昨日の夜に妊娠検査薬してキレイな陰性だったんですが、今回はダメだった と捉えた方がいいんでしょうか😢 ピル飲んでたのでホルモンバランスは乱れてると思いますし、や…
妊活人気の質問ランキング
coco
今日検査してみたら、陽性でした😭
無事に育ってくれるのを祈りつつ🥺
ありがとうございました🤲