お金・保険 障害年金、扶養でも、もらえますかー? 障害年金、扶養でも、もらえますかー? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 扶養 年金 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらえますよ👌🏻 今は働きながらですが、もらってます❗️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 年金は、どのくらい、もらってますかー? それと、今はなんの、お仕事してますかー? 8月7日 はじめてのママリ🔰 今は2級でひと月16万ほどいただいています❗️ 今は看護師の仕事をしています😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! 資格も、持たれてるのですかー? 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがたいことに…不自由なくいただいています😭 看護師の資格は持っています❗️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 障害年金は、どのくらい、経つのですかー? 8月7日 はじめてのママリ🔰 更新も、あるのですかー? 8月7日 はじめてのママリ🔰 今年で2年目で更新の年なのですが、4月に診断書を提出し審査があり、引き続きもう2年いただけるようです❗️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 働いてるのに、2級ですか? なんの病名か分かりませんが、 、、、 働きながらも、更に16万です、って普通に言われて、あんまり良い気しないです 9月14日 はじめてのママリ🔰 働いていますが、2級いただいています! 産前産後のうつです。 だいぶ体調も良くなってきて、更新から3級になりました! 9月15日 くろねこ もらえますよ! 今年更新で精神的なやつでもらってるので更新できるか…ですが🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
年金は、どのくらい、もらってますかー?
それと、今はなんの、お仕事してますかー?
はじめてのママリ🔰
今は2級でひと月16万ほどいただいています❗️
今は看護師の仕事をしています😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
資格も、持たれてるのですかー?
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに…不自由なくいただいています😭
看護師の資格は持っています❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
障害年金は、どのくらい、経つのですかー?
はじめてのママリ🔰
更新も、あるのですかー?
はじめてのママリ🔰
今年で2年目で更新の年なのですが、4月に診断書を提出し審査があり、引き続きもう2年いただけるようです❗️
はじめてのママリ🔰
働いてるのに、2級ですか?
なんの病名か分かりませんが、
、、、
働きながらも、更に16万です、って普通に言われて、あんまり良い気しないです
はじめてのママリ🔰
働いていますが、2級いただいています!
産前産後のうつです。
だいぶ体調も良くなってきて、更新から3級になりました!