コメント
退会ユーザー
ダブルパンチは辛いですね😭
オリモノは自分少ししか出てこなくて💦逆にあれ?ってなります笑 腹痛、出血なければ大丈夫かと思いますよ
退会ユーザー
ダブルパンチは辛いですね😭
オリモノは自分少ししか出てこなくて💦逆にあれ?ってなります笑 腹痛、出血なければ大丈夫かと思いますよ
「妊娠6週目」に関する質問
NIPTの性別とエコーの性別の違いについて 6週と9週でNIPTを受けて女児という結果でした。本日14週でエコーを受けたところ、突起がはっきりとあり男の子っぽいねと言われました。 NIPTの性別が違っている可能性ありますか…
産後1ヶ月で生理再開して🩸毎回ルナルナの生理予定日3.4日遅れてきたり安定してなく、排卵日もいつだかわからずで3人目を妊娠しました。 いつが予定日かなとアプリで最終月経を入力したら来年の2月12日予定でその時は妊…
昨日の夜に6w3dで流産しました。 一昨日病院行った時は胎嚢も大きくなって順調と言ってもらったのに。 みなさん流産後妊活してどれ位で授かりましたか? 赤ちゃんがまた来てくれることを願いたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます♪
ダブルパンチが辛くて…風邪なのかつわりでキツイのかわからなくなってます😭😭
腹痛、出血無ければ大丈夫ですよね❗️ありがとうございます😊
退会ユーザー
もし、不安でしたら聞いてみるのも安心しますよ😌
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊