妊娠・出産 妊娠初期症状で卵巣が痛むことってありますか? 妊娠初期症状で卵巣が痛むことってありますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 妊娠初期症状 ゆきんこ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 傷んでて卵巣腫れてました😵💫💦 8月7日 ゆきんこ それは妊娠初期ですか😶? 8月7日 退会ユーザー そうです!初期です!初診で腫れてると言われました 8月7日 ゆきんこ そうなんですね。 私もともと卵巣嚢腫持ちで、痛むことはあったのですが 今回生理遅れてて、痛むのがいつもと反対の卵巣で、もしや、、?と思ってました(笑) 8月7日 退会ユーザー たまに妊娠して卵巣が腫れて痛みが出る人がいるみたいです!!😵💫💦 8月7日 ゆきんこ そうなんですね😵💭 いいんだか悪いんだか😅🌫 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
それは妊娠初期ですか😶?
退会ユーザー
そうです!初期です!初診で腫れてると言われました
ゆきんこ
そうなんですね。
私もともと卵巣嚢腫持ちで、痛むことはあったのですが
今回生理遅れてて、痛むのがいつもと反対の卵巣で、もしや、、?と思ってました(笑)
退会ユーザー
たまに妊娠して卵巣が腫れて痛みが出る人がいるみたいです!!😵💫💦
ゆきんこ
そうなんですね😵💭
いいんだか悪いんだか😅🌫