コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日目ですか??(>_<)
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日目ですか??(>_<)
「フライング」に関する質問
フライング検査をしましたが微妙でしょうか? 今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。 なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査し…
※検査薬でます※チェックワンSでフライング検査をしたことがある方!😭 予定日前日ですがこの薄さは諦めた方がいいですか😢 結構早くには出ましたが……💦 チェックワンSでフライングしたお写真があれば見せていただきたいで…
不安なので吐き出させてください🥲 3CB.5CBの卵を2個移植して今日でBT5です。 昨日の17時頃、我慢できずにフライングしてしまいました。 (フライングに関しては重々承知しておりますので批判等は御遠慮ください🙇♀️) 時間…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
♡のところが行為の日なので、12日経ったところです!
はじめてのママリ🔰
12日でしたらドゥーテストだと薄ら反応すると思います(^^)!私は13.14日でドゥーテストではっきり陽性でした!☺️
陽性見たあと少ししてから熱、鼻水、咳ありました!
でも熱が38度あったので恐らく免疫が落ちたことによるただの風邪だったのだと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト持っているので、近々フライングしてみようと思います!
症状一緒ですね!
そんなに熱が上がると心配でしたよね😭
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度いいから頼りになりますよね!☺️
症状一緒です‼️
赤ちゃん来ていますように☺️
はじめてのママリ🔰
先ほどフライングしてみたら、見えるような見えないような…
12日目でこれは望み薄いですかね?😂
はじめてのママリ🔰
確かに見えます!!
私は13.14日目でもう少し濃かったのですが本当に1日でだいぶ変わるので明日同じ時間にしてみて濃くなっていればいいと思います😍‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
初めてなので手の震えが止まりません😂💓
明日以降、また試してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
初めてだったんですね‼️😍
嬉しいですよね‼️‼️
1日だと変わらないと言う人もいるので2日後とかの方が色の濃さ変わっているのわかりやすいと思います😍
私は気になって毎日してしまっていましたが(>_<)
はじめてのママリ🔰
すごく嬉しいです♡
気になってしまう気持ちわかります!
あと1本しかないので、生理予定日まで待つか2日後にやるか悩んでしまいます😂
はじめてのママリ🔰
私なら2日後にやっちゃいますが多分それで足りず買い足しちゃいそうなので我慢できれば生理予定日まで待ちます😭なんせ意思が弱いので😭笑
はじめてのママリ🔰
私も我慢できるか微妙なところです😂😂
生理予定日まで待てそうなら頑張って我慢しようと思います!笑